20 Août 2017
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet - 2 c à c de moutarde - 2 c à c d'huile d'olive 1 c à c de paprika - 1 c à c de curcuma - sel - poivre - farine - 1 oeuf - corn-flakes non sucrés
Couper le poulet en petit morceaux et les passer au hachoir à viande (si jamais vous n'en avez pas vous pouvez le passer au robot).
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive et le poulet haché et les épices ainsi que le sel et le poivre.
Mettre de la farine, l'oeuf battu et les corn-flakes que vous aurez préalablement emiétté grâce à un rouleau à pâtisserie, dans 3 assiettes à soupes différentes.
Former des petites boules avec le poulet haché, la tremper dans la farine, puis l'oeuf, puis les corn-flakes et déposer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
Continuer jusqu'à épuisement de la viande.
Enfourner à four préchauffer à 180°C pendant environ 15 min en retournant à mi-cuisson. A surveiller