18 Mai 2015
450g de filet mignon - 100g de champignons de Paris - 75g de vin blanc sec - 100g de lait 1/2 écrémé - 60g d'oignon - 1 cc de moutarde forte - 2 cc de moutarde à l'ancienne - 1/2 cube de bouillon de volaille - 2 cs de crème fraiche - 1 cs de Maïzena - 1 cc de sel - Poivre
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Découper le filet mignon en tranches et les mettre dans le panier de cuisson avec les lamelles de champignons.
Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en 2, les moutardes, le 1/2 cube de bouillon, sel et poivre.
Mettre le panier cuisson dans le bol et régler 20 à 25 min à 100° vitesse 4.
A l'arrêt, réserver la viande et les champignons. Ajouter dans le bol, la crème et la Maïzena et régler 3 min à 80° vitesse 4.
Servir bien chaud avec la viande.
Je l'ai servi avec des petit-pois du jardin, un régal.