750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Stéph

Des recettes diverses et variées, équilibrées ou non !!!

TERRINE DE LÉGUMES AU JAMBON (10PP TOTALITÉ)

250g de jambon blanc - 100g de carottes - 200g de courgettes - 100g de petits pois - 4 blancs d'œufs - 1 botte de ciboulette hachée - Sel et poivre

Faites cuire à l'eau les carottes, les courgettes et les petits pois. Râpez les carottes et les courgettes au robot. Préchauffez le four à 150°C. Mixez le jambon et ajoutez petit à petit les blancs d'œufs. Ajoutez la ciboulette, du sel et du poivre. Dans la terrine, disposez les courgettes, de la pâte, des carottes, de la pâte, des petits pois, de la pâte et ainsi de suite. Faite cuire 1h au bain-marie. Laissez refroidir au moins 12h au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.

TERRINE DE LÉGUMES AU JAMBON (10PP TOTALITÉ)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article